Молчание

На могилах друзей, на могилах врагов
Иногда постоять нужно просто, без слов.
Нет, не надо прощать и искать середин.
У могил одинаков край остался один.
И друзей и врагов - память всё сберегла.
И на всё всем ответить сумела сполна.
Ты стоишь у могил, понимая опять -
Да, стрелять оно легче. Труднее молчать...


Рецензии