Ты не грусти

Ты не грусти мой добрый друг!
        Твоя душа...
не воск свечной -лампада!

Она не тает, свет огня чудесного даря,
но наполняется от добрых дел...
        елеем радости!...
И в этом тайна, и небесная награда!

Ты не грусти мой добрый друг!
Твоя душа -цветок весеннего соцветья!
Бывает так, что тучи хмурясь набегут...

Но дождь пройдет!...
Знай будет свет!
И посетит твой нежный бархат чувств,
чудес искрящихся свеченье!!!

       Ты не грусти... 

(Руслан Элияри).


Рецензии