Моему внуку

Июльская жара,
и тополиный пух,
И, до безумства, хочется мохито,
И, вроде бы пора,
мы напрягаем слух,
И слышим первый плач...
Рожден Никита!
Наш первенец родной,
с тобою столько лет
Легко шагать,
года не замечая,
И вот, уже домой
тебя ждём, как привет,
И, если тебя нет,
то по тебе скучаем.
Летят года,
означив новый ход,
И с ними ты летишь,
И в жизни,
и в работе,
И вот тебе
сегодня двадцать два,
И столько многого
с тобою происходит.
Для нас всегда  ты,
внук,
как эталон,
Мы этот тост вином сухим  пригубим,
Желаем лишь
свободный эшелон.
Ты знай,
мы ждём тебя всегда,
и любим.


Рецензии