Без тебя

Время тает теперь очень медленно,
Бесконечные капли дождя,
Дни не будут по-прежнему светлыми,
Всё так грустно, родной, без тебя.

Солнце греет теперь как-то холодно,
Стали больше грустить облака,
Не обнимет меня также бережно,
Твоя нежная, милый, рука.


Рецензии