Летние частушки

Эти частушки - мои отзывы-экспромты
на произведения участников
Интерактивного Конкурса-Форума
"Курортные будни" http://stihi.ru/2020/07/03/13


Нынче для меня курорт -
Дача, сад и огород.
А когда совсем нет мочи,
То онлайн бываю в Сочи.

Год сидела на диете,
Чтоб поехать на курорт.
Только пышек любит Петя -
Каждый раз приносит торт.

Я своим русалкам-девам
По соседа чертежу
Два бассейна с подогревом
В огороде горожу.

Ждёт ребёнка Сылвика,
Айвика - уж родила...
Очень рады их мужья -
Все бесплодны, кроме я.

В том году - улов попроще,
В этот раз - визирь Амир!
Привезла с курорта тёща
Новый "русский сувенир".

Расплатилась за постой -
Чемодан совсем пустой.
Если купят чемодан,
То вернусь в свой Магадан.

Так увлёкся паразит -
Крах финансам не грозит.
От охотниц нет отбою -
Скоро бизнес свой открою.

     август 2020


Рецензии
Ну и фантазия у Вас! А частушки просто Класс! Доброго утра и хорошего дня. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.08.2020 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина.
Всех благ!

Татьяна Евсеева Кабакова   18.08.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.