Песня Преступление и наказание

Интригующее название
"Преступление и наказание ",
Песня лёгкая, классная,
Весёлая, прекрасная,
Чудесная, желанная,
Слушать же всегда приятно,
Ведь, звучит она шикарно.
Прелесть и музыка, и слова,
Улыбаешься, включив, едва,
Позитив только вызывает,
Настроение поднимает.
Уши радуются очень,
Услышав дни все и ночи,
Одна из лучших композиций,
Для любых в жизни ситуаций.


Рецензии