Невыносимо

Так трудно ждать, невыносимо,
Событий, жестов, слов поток.
Как будто всё проходит мимо,
А я застыла между строк.

На цыпочках, едва дыша,
Закрыв глаза и сжав ладони,
Хотела голос твой услышать,
Такой родной, такой знакомый.

Почувствовать твоё дыханье
И поцелуев нежный плен,
Твои горячие объятья,
Я всё бы отдала взамен.


Рецензии