О, весна моя безгрешная

О, весна моя безгрешная,
О, любимая пора!
Вновь  дыханье твоё вешнее
Не смолкает до утра.
Вдруг дождями разрыдается,
Ветром мартовским дыша,
И с весною возвращается
Моя бедная душа.

Февраль 2020 г. Александровское


Рецензии