По пути должен быть контроль пищи!

-"Циля,доченька,
да если-бы путь
к сердцу мужчин,
лежал через их
желудок,то все
поварихи мира
были бы замужем
за олигархами!"

Юмор из "Одноклассников"



Потому олигархов во
всем мире,так мало,
Что после обедов,
приготовленных
поварихами из
подиумов,мало кто
выживает...


Рецензии