Он и Она

Любить нужно сильно, крепко,
Он и она - слепок.

Он и она - два магнита,
Любить нужно смело, открыто.

Любить нужно громко, вслух,
Он и она - воздух.

Он и она - струны скрипки,
Любить нужно много, слишком.

Любить нужно бездыханно,
Он и она - тайна.

Он и она - ветер,
Любить нужно страстно, слепо.

Любить нужно ради, не вместо,
Он и она - песня.


Рецензии