Мастер и Маргарита

Мы живем ради любви
И ради любви умираем,
Мы стараемся обрести,
Но порой незаметно теряем.

Что есть жизнь, но без него?
Что есть счастье, но без Мастера?
Ей не нужно уже ничего,
Только с ним она может быть счастлива.

Будут славить тебя, о женщина,
Подарившая душу дьяволу,
Ты любила, поэтому грешная
И поэтому стала ангелом.

Будет вечной любовь ваша чистая,
Сильной, как река шумная,
В черном небе звезда серебристая
Напомнит о ней в полнолуние.

Как вино ваша жизнь разлита,
А смерть как вино вкусна,
В одно целое навек слиты
Мастер и Маргарита.

Мы живем ради любви
И ради любви умираем,
Лишь её мы боготворим,
За неё бокал поднимаем.


Рецензии