Со мной одиночество я им живу

Со мной одиночество – я им живу,
Во сне жди пророчество – я не скажу.
Ты крылья вновь распускаешь – и разум кричит.
Меня ты опять в ад отправляешь – и совесть твоя снова молчит.

Мой рай растаял в ночной тишине,
Теперь для тебя меня нет уже.
Одиночество – упрямая штука,
Мы просто запутались в старых минутах.

Время на ноль – стрелки в начале.
Не ноль, а двенадцать – опять промолчали.
Сказать - значит жить, молчать – умереть.
Зачем мы молчали, превращая жизнь в смерть.

Не думали мы, что молча живем,
Что просто растаем, уйдем, дверь запрем.
На часах снова ноль, иль двенадцать – не знаю,
Люблю или нет, но тебя покидаю…
14.08.2020


Рецензии