У моря

  Небесный купол в море тонет -
  Голубизна.
  Твоих признаний тянет омут
  И новизна.

  Пусть зноем дышит побережье,
  Шуршит песок.
  По кромке волн идем неспешно,
  И без дорог.

  Волн колыханье след смывает
  И навсегда.
  В прилив все больше прибывает -
  Вокруг вода.

  А разве раньше не бродили?
  Приснилось мне,
  Что мы смеялись и шутили -
  Все в ритм волне.


Рецензии