Открою дверь...

Открою дверь, впущу рассвет.
У ног, вбежавши, трётся кошка.
Ночь улыбнется,и в ответ
тихонько выскользнет в окошко.

Луч солнца  передаст привет
морзянкою, как телеграмму.
Не знаю,  спишь ты, или нет.
И если спишь, будить не стану.


Рецензии