Он

Не прикасайтесь к нему никогда ...        Будьте немыми с опущенным взглядом ...                Бог! Сатана! всегда наблюдают над градом ...                В этом желанье, в этом потоке, есть от любви немного истоки...     Скажите мне что он просто смел ...            Как приручает? и дух и пробел ...                Как? истребляет на узком пути ...          Слово коварно в глаза не смотри ...                Что то от неба что то земля ...                Сумрак почувствую дрожь зато я ...       Даже усмешки гордый поклон ...                В туже секунду рождается он ...               И по оконным и хрупким дверям ...         В комнату вашу он входит Мадам... Многие жадно впускали глаза .    Резали, били, жевали тогда...                Но через время о чем я писал? ...                Все исключительно сбылось   Мадам ...       Да я забыл вам вновь повторить ...                Русские могут душевно любить...                И сохраняют историю как?                Просто прожив ее на висках...


Рецензии