Ты погодь

Ты, погодь!
Не спеши на тот свет,
Уходить ещё рано..
Может быть всё не так,
Может быть посетила нирвана..
Все мы часто взлетаем,
Падаем, бьёмся..
Но проходят года вспоминая,
Потом мы смеёмся..
На стакане сидеть,
Я скажу тебе так себе выход..
Но бывают моменты,
когда выпить необходимо..
Ты задумайся так ли совсем уж
всё плохо?
Все успеем сказать :
- Ну, привет...
Вот и я теперь тоже с тобой,
с моим Богом..


Рецензии