Поток от Жизни смыл его

Поток от Жизни смыл его
И не оставил даже шансов.
В любой судьбе полно богов,
Падений, взлётов, а не стансов.

Прошли года и рухнули вконец.
Смерть объявилась очень странно.
Как будто создан торжеством венец
Высокий, яркий, но не бранный.

Характер Б. имел крутой;
Среди опор был яркий опыт.
Чтоб оказаться над горой,
Вперёд всегда стремили стопы.
 
Шёл коллектив за ним сперва,
Чуть позже начал огрызаться.
Колола стопы всем стерня,
Немного стали сомневаться.

Когда осиротели вмиг,
Все поняли: «Борис на месте!»
До нас дошёл не шёпот - крик:
"В одном заквашены мы тесте!"

14.08.2020, Санкт-Петербург


Рецензии