Радость от цветов

Милая роза цвела у окошка,
Красным цветом вдохновляя меня.
Буйно пахла и листьев немножко,
Раскидала свои семена.

Семена полетели прочь,
От неё, и от всех домов.
Упадут они в землю в ночь,
Возле них отдохнёт душа.


Рецензии