Предложи мне...

Предложи мне утром чашку чая
Цвета нашей утренней зари,
Под дождя весеннего шуршание
ты его покрепче завари.

Ты присядь, хотя бы на минуту,
Ароматный вместе выпьем чай,
Я тобою любоваться буду
незаметно, как бы невзначай.

Ты поставь на стол свое варенье,
за него вдвойне благодарю.
Ты источник мой для вдохновения.
Я давно тебя боготворю.


Рецензии