Золотистым цветом лета

Пчёл круженье хоровода 
В поле, где цветут ромашки...
Ароматна терпкость мёда..,
С мятой чай налью я в чашки,

Золотистым цветом лета
Капля мёда лучезарна,
Солнечным теплом согрета,
Чуть прозрачна и янтарна...

Звуки ласкового лета,
Медоносные цветочки...
В ласке солнечного света
Греют августа денёчки...

Пчёлок радужного лета
На заре в рассветный час
Воспою за чудо это:
За Медовый райский Спас.

14.08.2020


Рецензии