Тебя мне слишком мало

В моей жизни бывало в избытке,
     И холодного льда,и шального огня.
Нет,ей богу,я был не в убытке,
                  Только мне не хватало тебя.

          Много вёсен я встретил,и осень,
Каждый год приходила маня.
               И бродила зима между сосен,
Только мне не хватало тебя.

           И любовь приходила нежданно,
По весне ли,ручьями звеня.
                 И была она сердцу желанна,
Только в ней не хватало тебя.

               И сейчас,среди сумрака ночи,
В ожидании грядущего дня.
          Я вплетаю опять между строчек,
Как же мне не хватает тебя.




2015


Рецензии