Расплата

Мы были все прекрасная семья,
Была свята та общая Победа,
И о погибших память мы, храня,
Могла превзмочь и горести и беды.

Во власть пришли с прогнившею душой
Поклонники того, чужого мира.
И в ненавистный русский мир большой
Пытались сунуть чуждого кумира.

Ну как вы там, кто разрушал страну,
Кто крал бездумно общее богатство,
И на Кавказе, развязав войну,
Пытались рвать святые чувства братства?

По всей стране свирепый ураган
Пронес своё зловонное дыханье.
Страдаем мы, как от тяжелых ран,
Неся безмолвно тяжкое страданье.

Но день расплаты все же не далёк,
И что бы вы сейчас не говорили,
Вас всех сметут, как мусор, в уголок,
И место вам определят в утиле.

Своей судьбой вы безразличны нам,
Избавится от вас всегда мы рады.
И в храмах не взывайте к небесам,
Вас все равно настигнут слуги ада.

сентябрь 2017 г.

               
               


Рецензии
"Но день расплаты все же вас настиг" - неужели?
В целом мне понравилось.

Дядин Виктор   14.08.2020 10:09     Заявить о нарушении