Белый пепел

Когда закончатся слова,
Мы просто целоваться будем
И с нежностью смотреть в глаза,
Которые потом забудем.

Когда закончится глава
Ещё одной красивой книги,
Мы будем вспоминать о нас
В круговороте лиц, событий.

Когда закончится весна,
То превратится в белый пепел
Всё то, что согревало нас
В счастливые мгновенья эти.


Рецензии