Артёму Богучарскому

Помню Вас в проектах разных,
Всех весёлых и прекрасных,
Такой классный Вы актёр,
Радует даже повтор,
Ведь, молодой и симпатичный,
Привлекательный, да солидный,
Обаятельный, также стильный.
Вам за то, что есть, спасибо,
К Вам притягивает силой,
Хочется ещё смотреть,
И не может надоесть,
Особенно в " Ранетках", " Полосатом лете",
Чудесно на абсолютно любом моменте.
С днём рождения Вас
В данный день, этот час,
Чтоб сбылось всё у Вас,
О чём сейчас мечтаете,
Чего душой желаете,
Здоровья, лёгкости, успехов,
С близкими добра, тепла, смеха.


Рецензии