***

Не дозволено...

Не удивляйтесь больше шуткам господа,
Пусть ваши дамы впредь виляют задом,
В беспамятстве решая где, когда?
Вы проигрались,
может так вам было надо.

Вы не представились
и чья ж в этом вина?
Вы промахнулись,
так теперь всё сложно,
Вы ж перекрыли себе
 лёгкие хода,
Теперь о трудностях
не думать невозможно.

Вы не поверили
в колоду древних карт,
Когда на крыльях
унесли вас вверх ступени,
Но вы  проспорили,
 когда пришёл азарт,
Ну а теперь
вы даже встали на колени.

Хранить молчание так сложно иногда,
Когда ты знаешь
что и карта твоя бита,
Вдали отстали ваши юные года,
Где и душа давно была разбита.

Не верьте сплетням,
вы же не во сне,
Бездыханному телу не поможешь,
В безумии не следовало мне
Совать свой нос,
что впредь одно и то же.

Шнурок ваш развязался- вот беда,
Так вы нагнитесь, с вас же не убудет,
И ваша ложь, простите, господа,
В вас игрока наверно не разбудит.

Смиритесь и забудьте обо всём,
Не каждый день бывает протрезвление,
Иначе битыми вы будете потом,
Когда пройдёте своё строгое лечение.

А матч реванш
сыграем мы ещё,
Пока не весь ваш арсенал
ещё в убытке,
В итоге всем же будет хорошо,
Я вам пришлю отчёт в своей открытке.

Ну а пока закусим снова удила,
Ведь та игра не сыграна,  поверьте,
Со мной не спорьте- молодость взяла,
Держу пари:- мне далеко ещё до «смерти».

«Петля» затянется на шее
навсегда,
Но есть у вас ко мне ещё вопросы?
Ну если нет, то ваши ставки господа,
Или попроще - ваши ставки кровососы!


Рецензии