Без тебя весь свой путь я жил буд-то в чужём!

Разомкнулся как буд-то бы замкнутый круг,
И весной задышало всё будто вокруг.
Когда ты несравненная в жизни моей,
В одиноком пути появилася вдруг.
_
Без тебя весь свой путь я жил буд-то в чужём,
Не случись же прошу тебя в нём миражём!
Не развейся по Утру прошу как туман!
Раня сердце живое холодным ножём.
_
Ты представить не можешь о том сколько лет,
Я искал в своей жизни утраченный свет.
И тебя вдруг сейчас повстречав на пути,
Через весь прошлый мрак я увидел рассвет.
_
Ты как радуга в жизни моей после гроз,
Королева желаний и сон моих грёз!
И к тебе лишь одной чувств порывы моих,
Ароматом исполненны лилий и роз.
_
Я тобою одною сегодня дышу!
И тебе свою душу как в дар подношу!
Не отвергни меня лишь прошу в этот час!
И останься сегодня со мною прошу.
_
Дай во взгляде глубоком твоём утонуть,
Аромат несравненный позволь твой вдохнуть!
Ласку рук твоих нежных позволь ощутить,
От всего чтоб на миг хоть чуть-чуть отдохнуть.
_
Будь прошу настоящей сегодня собой,
Будь Всевышним ниспосланной в жизни-судьбой.
Мне томимому жаждой в пути без любви,
Дай её утолить и напиться тобой.
_
Для меня ты зажглася звездой в небесах,
И важнее всего только ты на весах!
Без тебя не встречал я за жизнь чудес,
А с тобою сейчас она вся в чудесах.
_
Я открыл тебе сердце прошу же пройди,
В его дверцу и ключ к моей жизни найди!
Только в сердце войдя не разбей его вновь,
И как все разбивая потом не уйди.
_
А найдёшь в моём сердце от жизни ключи,
То прошу тебя боль его мук облегчи!
Все осколки разбитые сердца за жизнь
Собери и собою прошу излечи.
_______________________________Салим__


Рецензии