В твоих глазах

В твоих глазах солнце,
Меня теплом согреет,
Когда ты улыбнешься,
В моей душе светлее.

В твоих глазах небо,
От губ твоих сладость,
Как будто лезвием по телу,
Я на частицы распадаюсь.

В твоих глазах море,
Меня волной накроет,
Нас в этом мире двое,
Хочу поставить «на повторе».

В твоих глазах космос,
Я в них себя теряю,
И никаких вопросов,
Тебе я доверяю.


Рецензии