Верни мне, Господь, надежду!

Верни, мне, Господь, надежду,
Тебе одному - возможно!
Сними все былые одежды,
Ошибок и мыслей ложных!

Наполни Своим дыханием,
Дарующим взгляд пророка,
Я жажду Твои знать тайны,
И радовать сердце Бога!

Я жажду увидеть Чудо,
В которое свято верю!
И рук опускать не буду,
Хоть все и закрыты двери...

Верни мне надежды крылья,
Чтоб снова парить с Тобою,
И стало пророчество былью -
Победой, мечтой, любовью!

14.08.2020


Рецензии