Неформат

Ты в формате его неформата
В черно-серый единый цвет.
Ярче вишен горит помада,
Сплин в ушах твердит выхода нет.

На руках отпечаток пыли.
Струны рвутся еще до аккорда.
Он на руке набивает крылья,
Он презирает тренды и моду.

В голове замигает картинка.
Только история всех банальнее:
Неформальная его половинка
Всех остальных формальнее.

Все единства остались копией.
Облака на глазах у бога
Не становятся чьей то утопией,
А становятся татуировкой.

 


Рецензии