Сонное небо

Просто стоять, обнявшись,
Под летящими хлопьями снега,
Солнцем тебе улыбаться,
Падая в сонное небо.

Просто тебя понимать
И знать, что меня понимаешь.
Милый – тебе шептать,
Милая – отвечаешь.

Просто дышать прохладным
Воздухом и тобой
И наслаждаться приятным
Голосом и зимой.

Просто моргать ресницами,
Руки под курткой греть,
И со счастливыми лицами
В сонное небо смотреть.


Рецензии