подпись

Пригуби хоть немного вина...
Ты со мной и все это не сон.
От меня ты сегодня пьяна.
Я тобой Я тобой опьянен

Все пройдет и надежда, и снег
Но мосты обойдем стороной.
Ты так близко, родной человек!
Мне близка*! Человек мой родной.

Я ведь тоже чуть- чуть пригублю,
Не с бокала, А капельку с губ
Пить вино, Я прости не люблю!
Пью тебя!
    подпись- ТВОй ОДНОЛЮБ!


Рецензии
Очень хорошо написано ! Успехов Вам в творчестве и жизни !

Рита Вейя   14.08.2020 16:24     Заявить о нарушении