Волшебные письма

Знаешь, что такое счастье для меня?
Счастье – это просто … рядом ты и я!
Мне тебя бесконечно мало
и разлука душу печалью сковала,
сердце бьётся в груди устало.
Я смотрю на твоё чёрно белое фото,
ты грустишь … от того мне его прислала.
День не радует, раздражает работа,
вечер всё чаще в отражении бокала …
Я приеду сегодня, ведь завтра суббота!
К чёрту запреты, жизнь такая обоих достала!

P/S
Вновь улыбка чудесная засияла.
Отправляйся, малыш, на работу
ну, а вечером встретишь меня
у морского вокзала!


Рецензии