Люди не летают, пока не влюблены...

Люди не летают,
  Пока не влюблены.
    О радости не знают,
      Пока они одни.

Не растут те крылья
  У одиноких душ.
    И гулять не хочется
      Летом среди луж.

Люди не летают,
  Пока не влюблены.
    Не ведают о счастье,
      И коротают дни.

Песни не поются.
  Не пишутся стихи.
    Покупать не хочется
      Любимые духи.

Люди не летают,
  Пока не влюблены.
    И всё им не снятся
      О прекрасном сны.

Так давайте вместе
  Мы крылья отрастим.
    В страну любви и счастья
      Навеки улетим.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии