Демон

Ты говоришь так очень много.
Речам твоим не счесть числа,
Но зарождается тревога -
От тех речей так много зла.

Ведь от тебя одни напасти.
Ты словно демон для страны.
Тебя пора сменить у власти,
Но только чувствую - увы…

июль 2020 г.



               


Рецензии