Чужой

Все мы делали ошибки в свои юные года,
С философией улитки разбежались, кто куда...
Кто-то раньше, кто-то позже, начинали понимать,
Что пора свою тропинку в поле жизни протоптать.
Не уверенно шагая в беспокойный, шумный мир,
Знания жизни получали, через интернет эфир.
В неокрепшее сознание закачав чужие мысли,
Закачав чужие знания , эпизоды чужой жизни...
Ну, а где своё начало? В рост пошло...и захирело,
Не кричало, не мычало, лишь в две дырочки сопело.
И уже, перед чертой, покопавшись, понимаешь,
В своей жизни ты чужой,так чужим и улетаешь...


Рецензии