никаких новостей

никаких новостей
сколько нужно выслушивать эхо
и кружить, изнутри, упираясь снаружи
в серый в крапинку мох с золотыми привычками меха
чтобы почувствовать - никаких новостей, ни друзей, ни гостей
только цепкая степь и отсутствие сна, и дыхание холода
сквозь небесную , злую прореху
это скерцо не стихнет теперь ни на миг
пока сердце бубнит –
прости,новостей – никаких

никаких новостей


Рецензии