Счастливая дорога

Ждет счастья каждая душа:
Большой любви, стихов, признанья
И в каждом взгляде упованья,
Что жизнь безумно хороша…

И мы с тобой в стихах поэта
Купались в небе, как в цветах,
Летали к звездам на свой страх
И целовались с пылом лета…

Твой жар надежду источал
И волны бились о причал –
Земную твердь качали,
Любовью величали…

Но кто-то с неба прокричал,
Что Дух Святой нас обвенчал,
А мы и не тужили
И так всю жизнь прожили…

В любви, в трудах день ото дня,
И каждый был нам, как родня…
Счастливая дорога
Нас довела до Бога…
Но жизнь всегда, брат, хороша,
Где есть Любовь и есть Душа…

                25 июня 2020 г.
 


Рецензии