пускай отпускай

пусть свет твоих глаз согревает уже не меня,
на осколки раздроблен мой меч, пробита броня,
этим августом ранним запомню тебя моим,
за малое время ты стал мне необходим. 

из королевы мечей в даму кубков за один твой взгляд,
вот бы развернуть колесо фортуны назад,
тех бы слов не сказала тебе сгоряча,
просто смотри, о чем могут глаза молчать.

если б знал, каково тебя теперь отпустить,
мои вены в твоих продолжаются будто нити.
знаю, в прошлых жизнях мы тоже были,
люблю тебя сильно, с Богом иди, отпустила...


Рецензии