Заживём

От порывов любви не сдержался,
Пошёл к девушке прямо домой.
На брата боксёра нарвался,
Что было дальше,Боже мой.

Вернулся домой весь помятый,
Мне такая любовь не нужна.
Теперь брат её враг мне заклятый
Да и она, а кто мне она.

Искать девушку буду без брата,
Чтоб были лишь сёстры у ней.
Пусть будет она не богата,
Но чтоб не было в доме парней.

Возможно что с ней мы поладим,
Возможно семью заведём.
К осени свадебку справим,
Вот тогда-то мы с ней заживём.


Рецензии