Откровенно радуюсь успехам

Откровенно радуюсь успехам
Кто их не украл,а заслужил,
Кто сумел поладить с этим веком
Все пороки дьявола изжил.

Это ль не в пример,таких не мало
Вот кого нам надо уважать,
Чтобы Родина сильнее стала
Таких граждан надо замечать.

Чтоб потом не каяться,не грезить
И не устраивать постыдный бой,
Надо разуму учится верить
Если нет,не плачься над судьбой.


Рецензии
"Вот таких нам надо уважать" - правильн. Жаль не очевидно, кто чего стоит.

Дядин Виктор   14.08.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Фрайман   14.08.2020 19:27   Заявить о нарушении