В жизни много дней чудесных

В жизни много дел чудесных,
Что должны мы сделать в ней .
Но с утра, мы первым делом,
Пожелать добра, должны мы всем .

Пожелать в делах удачи,
Всем успеха пожелать.
Пожелать, чтоб было счастье ,
Что так нужно, в ней нам всем .

Пожелать, чтоб день сегодня ,
Стал хорошим он для всех .
Чтобы был он позитивом,
Этот новый в жизни ден .

Пожелать хочу всего я,
Чем богата наша жизнь.
Пожелать, и жить с надеждой,
Что исполнятся мечты.

Чтоб с хорошим настроением,
День могли мы провести.
И приятный встретит вечер,               
Что придёт на смену дню .

Автор: Владимир Острый


Рецензии