Как выбирать?

Как выбирать? Как выбирать друг друга?
По нежности, по прогибам?
По страсти, где вместе гибнем.
И тонко там, где разлука.
Как выбирать? Как выбирать единых?
По чувствам или по внешности?
Небо целуем грешные,
А часто... Проходим мимо.
Как выбирать? Как выбирать нам нужных?
В ресницах, где искорки света,
С друг другом встречать рассветы.
И вместе любить искусство.
Как выбирать? Как выбирать и выбрать?
Запахом стать одним и единым,
Голосом, светом, горечью даже полыни.
Себя в тебе отражать,
Воскреснуть и вместе... Устать.

Svetlana Svetlana
Светлана Петрина


Рецензии