Я за деревьями увидел лес...

14.08.20
09.39

Я за деревьями увидел лес,
в нем много чувств, и впечатлений,
Цветы, ручей, и тысячи чудес,
и каждое - высокое творенье..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии