Уверяешь - помогаешь

Уверяешь - помогаешь.
Нет - загоняешь в кабалу.
Чем?
Да тем, что убеждаешь -
Поверить в то, что не могу -
Без твоей помощи, дружище.
Но я способен -
            лично -
                сам -
Решить - как жить!
При том прилично.
К твоим прислушавшись словам.
Ты - ими, истинно, помог -
Мне осознать - к чему готов.


Рецензии