Ролик Осенняя грусть

Легран будто дышит осеннею грустью,
Но яркой, оранжево-жёлтой и красной.
Берёзовой, нежною, солнечной Русью
Во все времена и моменты прекрасной.

Наверное, грусть одинакова всюду.
Французская, русская цветом похожи,
Но только осенняя кажется чудом.
Оранжево- красным свеченьем тревожит.

Лист медленно, плавно на землю ложится.
Рябина краснеет на солнечном фоне,
Но тёплое лето ещё сохранится
С осеннею грустью под звук саксофона.

Тоскует о прошлом, назад не вернуться.
Осенние краски и музыка схожи.
С судьбою желательно не разминуться.
На этой земле все зовёмся - прохожий.


Рецензии