Душа затанцевала

Моя душа затанцевала,
Вся светом переполнена она,
Я наблюдаю в стороне,
Чтоб не сказали,
Что эта дамочка совсем сошла с ума.

Вдруг захотелось ей повеселиться,
Попеть, попрыгать, поиграть,
И светлым счастьем поделиться,
С такими же, кто на одною с ней волне.

И побежали ручейки по телу,
Приливы той энергии любви,
Что радости уж нет предела,
Скажу ей ,принимаю всё я смело ,
И  дамочке с тобой сегодня по пути.


Рецензии