Вот это губочки так губки!

Вот это губочки так губки!
Не накачены, свои!
Загляденье, восхищенье-
Символ женской красоты!

Они пухлые, жеманны,
Словом, кровь да с молоком!
У «ПсихОтрии возвЫшенной»
Совсем ротик небольшой.

20.03.2020


Рецензии