Дружок

Среди листьев лопуха               
Мы   в саду нашли щенка.
Увидав людей, щенок
Сделал в сторону   шажок,
                Фыркнул, лег, привстал, присел,
                Завилял хвостом, затем
                Тявкнул   весело, зевнул,
                Руку Мишкину лизнул.
Посмотрел в глаза игриво,
Заскулил нетерпеливо,
Две секунды подождал
И… за нами побежал!
                Ох, как с Мишкою мы рады!
                Лучше в мире нет награды:
                Есть теперь у нас   щенок!
                Мы зовем его: «Дружок!»


Рецензии