Повернув внимательные шеи...

                * * *

Повернув внимательные шеи,
Томные головки наклоня,
Мраморные женщины аллеи
Закружив, запутали меня.

Я на этом грустном перепутье,
Наблюдать до полночи готов
До лукавства маленькие груди
Да одежд стыдящихся покров.


Рецензии