Вера

Так часто, в этом тёмном мире грёз
Себе я тихо, молча, задавал вопрос:
Что сделано во благо, что - путём не честным?...

Когда судьба дорогой меня в даль вела,
Себе не признавался, что не в силах я
Всё изменить, и стать так всем полезным... (2 раза)

Я расскажу тебе всю правду, Боже..
К ногам твоим в молитве припаду
И с милостью твоей я жить продолжу,
В твоей любви я чувствую нужду..

Всё изменилось в миг, на правильном пути
Теперь я, ты на встречу мне скорей лети...
В награду мне послал любовь Отец небесный...

Я заменю собой тебе на свете всё
И смехом детским звонко наша жизнь поёт...
До старости я буду помнить день воскресный... (2 раза)

Я расскажу тебе всю правду, Боже..
К ногам твоим в молитве припаду
И с милостью твоей я жить продолжу,
В твоей любви я чувствую нужду.. (2 раза)


Рецензии